十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝ワイン、瓶詰め 25日から販売 池田

 【池田】町ブドウ・ブドウ酒研究所では17日、この秋収穫の道産ブドウを原料にした赤ワイン「十勝ワイン ヌーボ2016」の瓶詰め作業が行われた。25日から販売される。

 原料は9月中旬...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 貼られたラベルを確認後、1本ずつ箱詰めされる「十勝ワインヌーボ2016」(17日午前9時50分ごろ)

    貼られたラベルを確認後、1本ずつ箱詰めされる「十勝ワインヌーボ2016」(17日午前9時50分ごろ)

  • 張られたラベルを確認後、1本ずつ箱詰めされる「十勝ワインヌーボ2016」(17日午前9時50分ごろ)

    張られたラベルを確認後、1本ずつ箱詰めされる「十勝ワインヌーボ2016」(17日午前9時50分ごろ)

更新情報

甲子園出場を決めた白樺学園高野球部監督 亀田直紀さん(37)~ピープル

紙面イメージ

紙面イメージ

7.23(火)の紙面

ダウンロード一括(78MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME