十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

「発酵」テーマに発表、十勝から初参加も 世界料理学会in函館

 帯広市内の洋菓子店「モン・トレゾール」(帯広)オーナーパティシエールの小川尚子さんが、国内外で活躍する料理人が調理法などを発表する「第5回世界料理学会in HAKODATE」(実行委員会主催)に...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 料理についての思いを話す佐藤さん、岸田さん、山本さん(右から)

    料理についての思いを話す佐藤さん、岸田さん、山本さん(右から)

更新情報

障害への理解深めて 市手話条例10年記念の講演も 29、30日にオビパラフェスタ

紙面イメージ

紙面イメージ

11.2(日)の紙面

ダウンロード一括(76MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME