十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

広がる食可能性~十勝人チャレンジ支援事業(8)「チーズ製造体制調査 赤部順哉社長」

適度に機械化し量を確保
 1人当たりの年間消費量は日本人の13倍。十勝野フロマージュ(中札内村)社長の赤部順哉さん(45)はチーズの本場フランスについて「十勝が生産地としての地位を高めていく...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝野フロマージュ赤部順哉社長・十勝人チャレンジ支援事業  2

    十勝野フロマージュ赤部順哉社長・十勝人チャレンジ支援事業 2

  • 「チーズ王国十勝を目指す」と話す十勝野フロマージュの赤部順哉社長

    「チーズ王国十勝を目指す」と話す十勝野フロマージュの赤部順哉社長

  • 「チーズ王国十勝を目指す」と話す十勝野フロマージュの赤部順哉社長

    「チーズ王国十勝を目指す」と話す十勝野フロマージュの赤部順哉社長

  • 十勝野フロマージュ赤部順哉社長・十勝人チャレンジ支援事業  5

    十勝野フロマージュ赤部順哉社長・十勝人チャレンジ支援事業 5

  • 十勝野フロマージュ赤部順哉社長・十勝人チャレンジ支援事業  6

    十勝野フロマージュ赤部順哉社長・十勝人チャレンジ支援事業 6

  • 十勝野フロマージュ赤部順哉社長・十勝人チャレンジ支援事業  7

    十勝野フロマージュ赤部順哉社長・十勝人チャレンジ支援事業 7

更新情報

安易な餌付けで感染リスクも 緑ケ丘公園で対策強化

紙面イメージ

紙面イメージ

11.23(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME