十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

赤身牛肉のおいしさ学ぶ ホクレンが北海道牛肉セミナー

 ホクレンは10日、帯広市内の北海道ホテルで北海道牛肉セミナーを開いた。全道から生産者や農協関係者が参加して、赤身牛肉のおいしさについて学んだ。

 ホクレン酪農畜産事業部の石崎裕本部...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • ホクレンが北海道牛肉セミナー  2

    ホクレンが北海道牛肉セミナー 2

更新情報

来月2日「十勝港まつり」 花火は午後7時半打ち上げスタート

紙面イメージ

紙面イメージ

7.28(月)の紙面

ダウンロード一括(128MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME