十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

発酵食品の可能性探る 帯広信金がセミナー

 発酵学の第一人者で東京農業大学名誉教授の小泉武夫氏を講師に招いた講演会「食&農とかち経済振興フォーラム・十勝の食文化をどう高めるか」(帯広信用金庫主催)が17日、帯広市内の北海道ホテルで開かれ、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 発酵食品の可能性探る 帯広信金がセミナー  2

    発酵食品の可能性探る 帯広信金がセミナー 2

更新情報

清水産豚肉30キロを無償提供 町養豚振興会が今年度4回目

紙面イメージ

紙面イメージ

11.25(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME