十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

作りたての味「にごり生ワイン」発売 十勝ワイン

 【池田】町ブドウ・ブドウ酒研究所は14日、「十勝ワインケルナーにごり生ワイン2013」を発売した。発酵終了直後に瓶詰めし、ブドウの旬の風味とワインの作りたての味が楽しめる。

 後志...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

花苗鮮やかに、愛好家が品定め 帯広ケア・センター即売会

紙面イメージ

紙面イメージ

5.17(金)の紙面

ダウンロード一括(119MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME