十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

食の技術革新(1)発酵バターの開発

 とかち財団(十勝圏振興機構)は地元企業・団体、試験研究機関、大学などと連携し、十勝の豊富な農畜水産資源をベースに食品加工、工業系技術の確立に取り組んでいる。十勝の食産業に技術革新を起こそうと取り...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

能登地震で被災した日吉酒造店、支援先の碧雲蔵を訪問「酵母の状態はとても元気」

紙面イメージ

紙面イメージ

5.28(火)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME