十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

牛骨使った即席麺を商品化、和牛全共に向け土産用にも 北海道フードネットワークPJ

 十勝産品を使った加工品の企画・販路開拓などに取り組む「北海道フードネットワークプロジェクト」(帯広市)は、2027年8月に管内で開催される「第13回全国和牛能力共進会北海道大会(和牛全共)」に向...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 「十勝の素材と合わせ楽しんでほしい」と話す木戸氏

    「十勝の素材と合わせ楽しんでほしい」と話す木戸氏

更新情報

園児がヘアアレンジやネイルを体験 理容美容専門学校帯広校で初開催

紙面イメージ

紙面イメージ

12.10(水)の紙面

ダウンロード一括(98MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME