十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

JAグループと初コラボ 帯調で「十勝産牛乳」メニューに挑戦

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で6日、第50期生の校内コンクールが開かれた。創立50周年を迎える同校は今年、JAグループと初めてコラボレーション。学生24人が「十勝産牛乳」を使った料理に挑戦...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 金賞とJAグループ十勝賞に選ばれた豊蔵さんの日本料理とデザート

    金賞とJAグループ十勝賞に選ばれた豊蔵さんの日本料理とデザート

  • 金賞の表彰状を受け取る豊蔵さん(手前右)

    金賞の表彰状を受け取る豊蔵さん(手前右)

  • 並んだ料理を見て審査を行う宗像支所長(左)ら

    並んだ料理を見て審査を行う宗像支所長(左)ら

  • 審査員が見守る中、料理を行う学生たち

    審査員が見守る中、料理を行う学生たち

更新情報

新藤丸「中元」スタート 「小箱」充実、広小路にも窓口

紙面イメージ

紙面イメージ

6.1(土)の紙面

ダウンロード一括(70MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME