十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

士幌高生開発のミートソースを販売 プラザ緑風

 【士幌】士幌高校の地域資源専攻班(西村梨々花班長、班員9人)が町産の大豆やしほろ牛をメインに使って開発した「大豆とお肉のミートソース」が、しほろ温泉プラザ緑風(町下居辺西2線、三浦琢磨支配人)の...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 三浦支配人(右)に開発したミートソースを手渡す士幌高生

    三浦支配人(右)に開発したミートソースを手渡す士幌高生

更新情報

帯南商、全国へあと一歩届かず 春高バレー道代表決定戦

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME