十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

シーベリー辛味ソースの新商品開発 士幌高校

 【士幌】士幌高校地域資源専攻班が、町特産のシーベリーや唐辛子などを使用した辛味ソース「ベリから~シホロンの闘志~」を開発した。2年前に発売した「SHIBESCO(シベスコ)」を改良し、酸味と辛味...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • ベリからをPRする同班の(左から)品田あすかさん、佐藤千夏さん、沼山優さん、河野有純さん

    ベリからをPRする同班の(左から)品田あすかさん、佐藤千夏さん、沼山優さん、河野有純さん

更新情報

札幌の街きらめく ホワイトイルミネーション点灯

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME