十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

経産牛と酒かすで3商品 帯信金・畜大研究発表会

 経産牛の肉と酒かすを原料に帯広畜産大学、とかち財団、帯広信用金庫が共同研究開発した新食品の発表会が27日、同信金中央支店で開かれ、調味料「牛醤(ぎゅうしょう)」やドライソーセージ、煮込み肉の3商...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 経産牛と酒かすで3商品 帯信金・畜大研究発表会  2

    経産牛と酒かすで3商品 帯信金・畜大研究発表会 2

  • 経産牛を利用した「牛醤(ぎゅうしょう)」開発成果を発表する島田謙一郎帯畜大学准教授

    経産牛を利用した「牛醤(ぎゅうしょう)」開発成果を発表する島田謙一郎帯畜大学准教授

  • 十勝晴れの酒かすと経産牛を使って開発された加工食品を試食する参加者

    十勝晴れの酒かすと経産牛を使って開発された加工食品を試食する参加者

更新情報

帯大谷女子7大会連続V 男子帯三条は7大会ぶり 個人単川上(帯柏葉)3連覇 全十勝高体連卓球

紙面イメージ

紙面イメージ

6.1(土)の紙面

ダウンロード一括(70MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME