十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地域の魅力 味に込めて あしょろチーズ工房 佐々木佐代さん~輝く!道東の人(70)

 あしょろチーズ工房は、足寄湖を望む小高い丘の上にある。そこでは古くから続く技術を受け継いだ職人たちが、日々チーズ作りに励んでいる。

 足寄町内のさまざまな牧場の放牧酪農牛乳を使用し...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

「たいきうどん」十勝産小麦に 尾田に自家製めん所開設 18日新装オープン

紙面イメージ

紙面イメージ

6.16(日)の紙面

ダウンロード一括(74MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME