十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

JAかわにしが大豆ミート開発 小中学生ボロネーゼ味わう

 JA帯広かわにし(有塚利宣組合長)は、同JA管内で生産した大粒大豆「ユキホマレ」を100%使用した「かわにし大豆ミート」を開発した。業務用として製造し、今月から帯広市内小中学校の給食に採用。同J...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 大豆ミートが入ったボロネーゼを食べる子どもたち

    大豆ミートが入ったボロネーゼを食べる子どもたち

  • 新たに開発した大豆ミート

    新たに開発した大豆ミート

更新情報

「たいきうどん」十勝産小麦に 尾田に自家製めん所開設 18日新装オープン

紙面イメージ

紙面イメージ

6.16(日)の紙面

ダウンロード一括(74MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME