十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

食感、風味に欠かせず~馬鈴しょでん粉 主産地への期待(5)

■味の素冷凍食品原材料部・佐藤純
 味の素冷凍食品の関東工場(群馬県大泉町)は、1971年に操業を開始し、ギョーザやシューマイ、お弁当用グラタン、業務用のスイーツなど約220種類の冷凍食品を製...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

清水産豚肉30キロを無償提供 町養豚振興会が今年度4回目

紙面イメージ

紙面イメージ

11.25(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME