十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

士幌高が「牛肉料理甲子園」に出場 5日の本番でスープを調理

 【士幌】士幌高校の肉加工専攻班(平田千紗姫班長、班員7人)が、牛肉のアイデアレシピを考える高校生の料理コンテスト「みんなの牛肉料理甲子園」(5日、札幌市、北海道産牛肉消費拡大強化対策実行委員会主...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連動画

  • 士幌高が「牛肉料理甲子園」に出場 5日の本番でスープを調理

関連写真

  • しほろ牛と野菜をふんだんに使ったスープ

    しほろ牛と野菜をふんだんに使ったスープ

  • 調理に取り組む士幌高生徒

    調理に取り組む士幌高生徒

更新情報

札幌の街きらめく ホワイトイルミネーション点灯

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME