十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

フード&ワインフェスティバル~シェフ紹介(5)「ハワイアン 齊藤博司シェフ」

特別な時間を
 京都市内の「グランドプリンスホテル京都」の総料理長を経て、現在はハワイと国内、グループ内レストラン20店舗を統括する。

 初の参加。当日は、十勝産のジャガイモ、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

宇宙関連部品の供給見据え、大樹に法人 金型メーカー経営の鷹尾さん

紙面イメージ

紙面イメージ

4.29(月)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME