十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

道産米食べ比べ 消費拡大目指す 帯広調理師専門学校

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長、学生40人)で21日、お米について知識を深める講習会「北海道のお米をもっと身近に。」が開かれた。講話やお米の食べ比べ、日本料理の調理実習などが行われ、学生たちが...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 道産米のゆめぴりか、ななつぼし、ふっくりんこの食べ比べを行った

    道産米のゆめぴりか、ななつぼし、ふっくりんこの食べ比べを行った

  • お米をおいしく食べるための調理実習が行われ、吉田総料理長から日本料理を学んだ

    お米をおいしく食べるための調理実習が行われ、吉田総料理長から日本料理を学んだ

更新情報

帯広レスリングクラブの野口と荒川全国V、国際大会出場決める ジュニアクイーンズカップ

紙面イメージ

紙面イメージ

4.28(日)の紙面

ダウンロード一括(82MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME