十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

おいしく食べよう「もち甘酒」

<材料>(薄める前750cc)
・餅(4個≒200グラム)
・米こうじ(200グラム)
・水(300cc)

<作り方>
(1)餅は一晩水に漬けておく。
(...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

本別 ホテル和さび 空き家リノベの別邸オープン GW順調

紙面イメージ

紙面イメージ

4.30(火)の紙面

ダウンロード一括(81MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME