十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

帯広調理師専門学校でそば講座

 サホロリゾートホテル(新得)の和食部門のシェフを講師に招いた「そば講習会」が11月24日、帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で開かれた。同校の学生約30人が、新得産のそば粉を使った本格的なそば打...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 生地を手に持つ桶屋さんから指導を受ける生徒ら

    生地を手に持つ桶屋さんから指導を受ける生徒ら

更新情報

エスコンで幕別発信へ 10~12日にPRブース

紙面イメージ

紙面イメージ

5.2(木)の紙面

ダウンロード一括(48MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME