十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

フード&ワインフェスティバル~シェフ紹介(6)「すし 川崎純之亮さん」

北海道の海鮮 握りに
 東京の「小笹寿し」で修業を積み、「○鮨」(札幌)を父武司さんから継いだ。武司さんは昨年2月、ハワイで同名の店を開店。純之亮さんが札幌で仕込んだ食材を空輸し、現地でも好評...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

足寄 座間屋とRoccaコラボ 中華そば屋が21日に1日限りの開店

紙面イメージ

紙面イメージ

4.16(火)の紙面

ダウンロード一括(75MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME