十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

食産業を支える~とかち財団研究から(3)「ナチュラルチーズの賞味期限評価」

データ基にシート作成
 個人工房では作り手の官能試験で賞味期限を設定していたナチュラルチーズを科学的に分析。期限を定めた根拠を記す評価シートを作成した。事業部ものづくり支援課の川原美香課長は...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

宇宙関連部品の供給見据え、大樹に法人 金型メーカー経営の鷹尾さん

紙面イメージ

紙面イメージ

4.29(月)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME