十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

低温製粉の小麦「味違う」と好評 農家、業者、主婦ら新たな全粒粉勉強会

帯広市食産業振興協議会(金山紀久会長)は23日午後6時から、帯広市内の十勝産業振興センターで「新たな全粒粉小麦粉勉強会」を開いた。農家や業者、主婦ら約80人が参加、最新の製粉装置が披露され、石臼び...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

新鮮食材でおいしく病院食、栄養管理にも力 公立芽室病院

紙面イメージ

紙面イメージ

11.8(金)の紙面

ダウンロード一括(140MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME