十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ランチでも焼き肉メニューを さん臓本店

 ◆焼肉専門店さん臓本店(帯広市白樺16西5、坂井聡店長)

 ランチ営業を開始した。 メニューは焼き肉屋の豚丼(800円)、厚切り牛タン(1100円)、十勝産上カルビ定食(1200円)...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

五感駆使し自然体感のビンゴ体験 本別で親子ら笑顔

紙面イメージ

紙面イメージ

5.7(火)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME