十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

サラダ館でみそづくり

 十勝産大豆を使ったみそづくり講習会が3日、帯広市内のサラダ館で開かれた。

 30年近く続く恒例の講習会。1月下旬から5回開催し3日が最終日だった。延べ100人が受講した。


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

ツツジとサクラの競演 大勢の来場者でにぎわう 本別山渓つつじ祭り~写真特集

紙面イメージ

紙面イメージ

4.29(月)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME