十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

旬の食卓「大根もち」


<材料>(12個分)
・大根おろし 200グラム
・白玉粉   150~180グラム
・青ネギ   3本
・干しエビ  大さじ2
・塩     小さじ1/3


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

発達障害の佐々木さんが歌披露 珈琲座間屋で30日に音楽会 足寄

紙面イメージ

紙面イメージ

6.28(金)の紙面

ダウンロード一括(72MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME