十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場食材の創作メニュー試食 足寄

 【足寄】足寄農畜産物加工開発研究会(南田治光会長、会員35人)は22日、地場産食材を使った創作料理の試食会を開いた。調理師、飲食店経営者らを含む約160人の町民が参加。北海道遺産に指定されている...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地場食材の創作メニュー試食 足寄  2

    地場食材の創作メニュー試食 足寄  2

  • 地場食材の創作メニュー試食 足寄  3

    地場食材の創作メニュー試食 足寄  3

更新情報

更別農高の漬物「新名物に」 金時豆の酢を使用 全国準グランプリ報告

紙面イメージ

紙面イメージ

5.5(日)の紙面

ダウンロード一括(54MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME