十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

道産食材使いミツカンが親子料理教室

 22日午前10時半、帯広市内のとかちプラザで開かれた。

 スーパーのフクハラと調味料メーカーのミツカンは食育の一環として、道産食材とポン酢を使った料理教室を開催している。今年で5回...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

「腸活で健康に」 上士幌在住で発酵食品健康アドバイザーの佐伯さん 3日に帯広で調味料レッスン会

紙面イメージ

紙面イメージ

7.1(月)の紙面

ダウンロード一括(111MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME