やぎのとかちさんぽ十勝編
2014年に宝島社「このミステリーがすごい!」大賞を受賞した十勝出身作家の八木圭一さんが、地元に戻り飲食店を食べ歩く。十勝産食材を使ったとっておきの名店を紹介する。
足寄の新名物に!大誉地産ラム肉のジンギスカン~やぎのとかちさんぽ十勝編
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八千代産の希少ラムに、十勝産の牛豚鶏がそろう帯広の焼肉名店~やぎのとかちさんぽ十勝編
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地元食材が中心&体に優しいおふくろ定食を食べ、昭和商学校 Paletteへ~やぎのとかちさんぽ十勝編(31)
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士幌町・大木ファームの自家製チーズを使ったナポリピザ!~やぎのとかちさんぽ十勝編(30)
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ジュエリーアイスからの大津産魚介!~やぎのとかちさんぽ十勝編(29)
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若者が躍動する浦幌町で食べ歩きを満喫! やぎのとかちさんぽ十勝編(28)
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大津漁港で「おふくろの味!」君代さんが笑顔で出迎え やぎのとかちさんぽ十勝編(27)
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上士幌町で秋の絶景と楽しむスイーツ! やぎのとかちさんぽ十勝編(26)
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カントリー景色を横目に農園ランチ&ワーケーション やぎのとかちさんぽ十勝編(25)
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新郎新婦の行き付けで2次会 長芋のアヒージョに身を乗り出し感動 やぎのとかちさんぽ十勝編(23)
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メニューはJAL社食で提供検討 絶景見ながら食す手打ちそば やぎのとかちさんぽ十勝編(22)
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