COCOCORO大西哲也のなまらおいしいひと工夫「ごぼうのアク抜き」
かちまいをご覧の皆さま、こんにちは。クッキングエンターテイナーの大西哲也です。今日もよろしくお願いいたします。このコーナーはタイトルの通り、料理をおいしくする“ひと工夫”をわかりやすく解説します。「なぜそれをするのか」が理解できると、料理が簡単に・おいしく・楽しくなりますよ。
今回のテーマは「ごぼうのアク抜きは必要か」です。気になりますよね。日本人の食卓には欠かすことのできない食材の一つ
今回のテーマは「ごぼうのアク抜きは必要か」です。気になりますよね。日本人の食卓には欠かすことのできない食材の一つ
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COCOCORO大西哲也のなまらおいしいひと工夫
十勝毎日新聞をご覧の皆さま、はじめまして。クッキングエンターテイナーの大西哲也と申します。本別町出身で、今は東京で飲食店を経営しながらYouTubeで料理動画を配信したり、料理で人に喜んでもらうためにさまざまな活動をしております。これから時々このせいかつ掲示板で料理のお話をさせていただきます。よろしくお願いいたします。