コク深いラクレットチーズに、ソフトクリーム! やぎのとかちさんぽ十勝編(12)
今年の夏も〝とかちばれ〟が多くありましたが、そんな日に食べたくなるのが十勝産のソフトクリーム! みなさんは、何回食べましたか!? どこのソフトクリームがお気に入りでしょうか。
スタッフの森下ひとみさんが、丁寧に作ってくれました
こちらは、共働学舎新得農場「ミンタル」さんでいただいた、〝牛乳山ソフトクリーム〟です。チーズ作りに適したブラウンスイス牛の新鮮なミルクを使っていて、なん...
今年の夏も〝とかちばれ〟が多くありましたが、そんな日に食べたくなるのが十勝産のソフトクリーム! みなさんは、何回食べましたか!? どこのソフトクリームがお気に入りでしょうか。
スタッフの森下ひとみさんが、丁寧に作ってくれました
こちらは、共働学舎新得農場「ミンタル」さんでいただいた、〝牛乳山ソフトクリーム〟です。チーズ作りに適したブラウンスイス牛の新鮮なミルクを使っていて、なん...
この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。