旬の十勝産野菜をたっぷり使ったコース料理! やぎのとかちさんぽ十勝編(14)
ずっと行きたかった料理店にやっとお邪魔できました。帯広畜産大学で出会ったお二人、渡邊正和さんと、知子さんご夫妻が更別村の森の中に開いた「かっこう料理店」さんです。十勝のグルメなみなさんなら、もう四季を通じて何度も訪れているでしょうか。平日のランチタイムのみで、夜の営業はありません。なかなか予約が取れない人気店ということもあり、僕は実りの秋に、「ついに!」という嬉しい訪問となりました。
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ずっと行きたかった料理店にやっとお邪魔できました。帯広畜産大学で出会ったお二人、渡邊正和さんと、知子さんご夫妻が更別村の森の中に開いた「かっこう料理店」さんです。十勝のグルメなみなさんなら、もう四季を通じて何度も訪れているでしょうか。平日のランチタイムのみで、夜の営業はありません。なかなか予約が取れない人気店ということもあり、僕は実りの秋に、「ついに!」という嬉しい訪問となりました。
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