家族で食べたいブロッコリー麺! やぎのとかちさんぽ十勝編(3)
年の瀬も差し迫り、何かと慌ただしい中、十勝はいよいよ極寒の冬に突入しようとしていますが、風邪などひかれていないでしょうか。しっかり、十勝産野菜で栄養をとって、免疫力を高めたいところですよね。
僕は雑誌の編集者時代、趣味と実益を兼ねて〝野菜ソムリエ〟の資格を取りました。その際、野菜の種類や栄養素を知る中で、十勝産野菜のさらなる魅力と味わいを超えた〝おいしさ〟に気づきました。
得地農場さんのブロッコリー
年の瀬も差し迫り、何かと慌ただしい中、十勝はいよいよ極寒の冬に突入しようとしていますが、風邪などひかれていないでしょうか。しっかり、十勝産野菜で栄養をとって、免疫力を高めたいところですよね。
僕は雑誌の編集者時代、趣味と実益を兼ねて〝野菜ソムリエ〟の資格を取りました。その際、野菜の種類や栄養素を知る中で、十勝産野菜のさらなる魅力と味わいを超えた〝おいしさ〟に気づきました。
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