「パン囲む家族のひとときを」 住宅街のベーカリー
帯広市の住宅街に、道行く人がつい足を止める鮮やかなライトグリーンの建物がある。十勝産小麦と自家製酵母を使ったパンを提供する「加納製パン」だ。店を一人で商う加納雄一さん(46)が「パンと一緒に食事を楽しむ習慣が広がれば」と、今年3月に開いた。
黄緑色の外観が通行人の足を止める
「お食事パン」提供する
提供するパンのほとんどが粉、水、塩だけを使ったサワードゥという伝統的なパン...
帯広市の住宅街に、道行く人がつい足を止める鮮やかなライトグリーンの建物がある。十勝産小麦と自家製酵母を使ったパンを提供する「加納製パン」だ。店を一人で商う加納雄一さん(46)が「パンと一緒に食事を楽しむ習慣が広がれば」と、今年3月に開いた。
黄緑色の外観が通行人の足を止める
「お食事パン」提供する
提供するパンのほとんどが粉、水、塩だけを使ったサワードゥという伝統的なパン...
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