【写真】帯農高野球部の補食グレードアップ、中華のプロに調理法学ぶ 高校野球オフシーズン

マーボー豆腐をかけたマーボー丼を手に笑顔の(前列左から)田中紫悠マネジャー、エース佐藤大海、清水椋太主将、小牟禮埜杏マネジャー。後ろは調理指導の掛村真二社長
無断転載・複製を禁じます
この写真の記事のURL:
https://kachimai.jp/article/index.php?no=552345
マーボー豆腐をかけたマーボー丼を手に笑顔の(前列左から)田中紫悠マネジャー、エース佐藤大海、清水椋太主将、小牟禮埜杏マネジャー。後ろは調理指導の掛村真二社長
無断転載・複製を禁じます
この写真の記事のURL:
https://kachimai.jp/article/index.php?no=552345