自家製ソースのナポリタン提供 開業41年のカフェレストラン「イエスタディ」~きょうはコレの日
具材はウインナー、玉ねぎ、ピーマンとシンプル。ケチャップではなく自家製のトマトソースを使い、酸味と甘みが調和する。朱色に染まった麺をフォークで巻き取ると、白い湯気とともにどこかなつかしい香りが立ち上った。4月29日は、トマトケチャップを製造販売するカゴメが制定した「ナポリタンの日」。(文・柳田輝、写真・塩原真)
できあがったばかりのナポリタンで湯気が立ちこめる調理場
「お客さん...
具材はウインナー、玉ねぎ、ピーマンとシンプル。ケチャップではなく自家製のトマトソースを使い、酸味と甘みが調和する。朱色に染まった麺をフォークで巻き取ると、白い湯気とともにどこかなつかしい香りが立ち上った。4月29日は、トマトケチャップを製造販売するカゴメが制定した「ナポリタンの日」。(文・柳田輝、写真・塩原真)
できあがったばかりのナポリタンで湯気が立ちこめる調理場
「お客さん...
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