【写真】畜大×トテッポ工房 コラボスイーツ 「シラカバのようなミルクレープ」完成までの道のり
小川みずきさん(1年)「小豆とクリームチーズの程よい粒感にこだわりました!」
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畜大×トテッポ工房 コラボスイーツ 「シラカバのようなミルクレープ」完成までの道のり


あぐりとかちのメンバーが考えたイメージ


あぐりとかち代表 齊藤実優さん(2年)「ひかえめな甘さで小豆の風味が良く感じられます」

北明紗美さん(3年)「クレープの層で十勝のシラカバを表現しています☆」

堀井彩花さん(2年)「アイデアが実際の商品になって感動」

今シェフ「クリームに小豆とチーズを組み合わせる発想はパティシエレベルの感覚です」




