NEW OPEN「蝦琉(える)」
12/25 OPEN!
北海道ジンギスカン+沖縄料理のコラボ!
1頭買いした新鮮な十勝産ラム肉(サフォーク)と、海ブドウをはじめとする沖縄の食材を使用した料理や、泡盛が楽しめます。「巻いて食べる?!」をうたい文句にして、楽しむヘルシーなジンギスカンを提供しています。ぜひ、お召し上がりください。
<JINGISUKAN 蝦琉(える)>
帯広市西17条南4丁目43
Tel:0155・36・6708
営:ランチ11時~15時、17時~23時30分 ※LO各30分前
休:不定
席:38席
P:あり
ホームページ
北海道ジンギスカン+沖縄料理のコラボ!
1頭買いした新鮮な十勝産ラム肉(サフォーク)と、海ブドウをはじめとする沖縄の食材を使用した料理や、泡盛が楽しめます。「巻いて食べる?!」をうたい文句にして、楽しむヘルシーなジンギスカンを提供しています。ぜひ、お召し上がりください。
<JINGISUKAN 蝦琉(える)>
帯広市西17条南4丁目43
Tel:0155・36・6708
営:ランチ11時~15時、17時~23時30分 ※LO各30分前
休:不定
席:38席
P:あり
ホームページ
NEW OPEN
新規、移転、リニューアルなど、十勝の気になる「オープン情報」をお届けします。