グルメ旅くしろ「くし炉 あぶり家直営 CAMP DE ROBATA」
○ひがし北海道産牡蠣と帆立のアヒージョ(1個)…1,880円(税込)
ひがし北海道産、上質な牡蠣と帆立をアンチョビやバジルを使用し、風味豊かに仕上げました。
急速冷凍技術により、素材の食感、おいしさそのままに食べられます。メスティンで温めてバゲットと一緒に、またはワインと一緒にいかがですか?また、パスタと和えれば魚介の旨味が広がるぺペロンチーノにも。そして残ったオイルにご飯を入れ、粉チーズをかければリゾットになるなど、アレンジが豊富なのも魅力的です。晩酌のおつまみとしてもおすすめの一品です。
CAMP DE ROBATA製品は、創業20年のくし炉あぶり家の「炉端職人が本気で作ったキャンプ飯」です。
炉端の本場「釧路」の本格料理をキャンプなどアウトドアシーンで味わってみませんか。
<くし炉 あぶり家直営 CAMP DE ROBATA>
釧路市入江町6番地6
電話:0154・65・7780
営業時間:ランチ 11:00-15:00(ラストオーダー 14:30)、ディナー 17:00-21:30(ラストオーダー 21:00)
定休日:年中無休
ひがし北海道産、上質な牡蠣と帆立をアンチョビやバジルを使用し、風味豊かに仕上げました。
急速冷凍技術により、素材の食感、おいしさそのままに食べられます。メスティンで温めてバゲットと一緒に、またはワインと一緒にいかがですか?また、パスタと和えれば魚介の旨味が広がるぺペロンチーノにも。そして残ったオイルにご飯を入れ、粉チーズをかければリゾットになるなど、アレンジが豊富なのも魅力的です。晩酌のおつまみとしてもおすすめの一品です。
CAMP DE ROBATA製品は、創業20年のくし炉あぶり家の「炉端職人が本気で作ったキャンプ飯」です。
炉端の本場「釧路」の本格料理をキャンプなどアウトドアシーンで味わってみませんか。
<くし炉 あぶり家直営 CAMP DE ROBATA>
釧路市入江町6番地6
電話:0154・65・7780
営業時間:ランチ 11:00-15:00(ラストオーダー 14:30)、ディナー 17:00-21:30(ラストオーダー 21:00)
定休日:年中無休
詳しくはライフ本紙をご覧下さい!
グルメ旅くしろ
釧路新聞発行の生活情報紙「Life」(ライフ)から食べ歩き情報「ウチのイチオシ!!」をお届けします。