十勝毎日新聞電子版
Chaiでじ

2024年11月号

特集/レトロかわいい十勝

NEW OPEN「旬の肴と串と酒 胤 ~たね~」

18時までのご入店で〈ハッピーオイスター〉、特大カキの釧路町仙鳳跡産を1個100円(生・蒸し、炭火焼)で楽しめます

8/4 OPEN!
海鮮と炭火焼きがお薦め

 胤では、店名の「旬の肴と串と酒」の通り季節に合わせた旬の食材を使用し、ぜいたくな逸品を皆さまに提供してくれます。メニューは、オーダーを受けてから一品一品丁寧に作られます。木炭で焼きあげる串焼き、炭焼き、新鮮な海鮮を使った海鮮パフェや刺し身、こだわり中華、おつまみにオリジナルメニュー、食事の他、コラボメニューとして掛村の点心、あちろ特製ほうじ茶ショコラなどが楽しめます。また、お得な飲み放題プランは90分コースと、全国の有名地酒が多数楽しめるプレミアムコース(120分)。宴会コースも随時受け付けているので、お気軽にご予約してみてはいかがでしょうか。

見た目も華やかな今話題の〈海鮮パフェ〉はテイクアウトもできます


<旬の肴と串と酒 胤 ~たね~>
帯広市西2条南10丁目14-1(HEIGENハートフルビル1F)
Tel:050・5530・0831
営:17時~翌1時(金・土曜~翌2時)
休:日曜
席:40席