十勝毎日新聞電子版
Chaiでじ

2025年7月号

特集/夏本番!旨辛メニュー

グルメ旅くしろ「喰処 鮭番屋(しゃけばんや)」

〇炭火で焼き上げた新鮮魚介の炉端焼きといくら丼

 釧路西港大橋のたもとにある「喰処 鮭番屋」で大好評の炉端焼きといくら丼。炉端焼きはお好みの魚介を選び、テーブルに用意された炭火を使用して焼いて食べるスタイル。”ジュワ~ッ”と焼いた熱々の新鮮食材を堪能できます。いくら丼のいくらは調味料を一切使わずに生醤油のみで漬け込み、頬張るとそのおいしさに幸福度倍増!特別感たっぷりで格別な味わいをお楽しみください。

<喰処 鮭番屋(しゃけばんや)>
釧路市浜町4番11号
電話:0120・051・595
営業時間:
【食堂】7:30~14:00(LO13:40)開店前の受付システム有
【売店】7:30~16:30
定休日:水曜日


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