NEW OPEN「MEAT BOMB」
低温調理の豚肉を使ったランチメニューの〈生姜焼きプレート〉1,300円(写真右)と〈ポークチャッププレート〉1,300円(写真左)。ソーセージがジューシーな〈チーズドック〉980円(写真手前)もお薦め
十勝産のおいしい肉や野菜、チーズを提供!
十勝産の豚肉、牛肉、チーズ、野菜などにこだわったカフェバーが新しく帯広広小路にオープン!特にお薦めなのが、豊かな自然でのびのびと育った道産豚の生姜(しょうが)焼きやトンテキといった豚肉料理。クセがなく、軟らかくてジューシーな肉質が特徴ですが、低温調理で肉をじっくりと時間をかけて加熱することでより深みのある味わいを実現しています。そのほか同じく道産豚のソーセージや、上質な十勝牛、十勝の生乳を使い、十勝川モール温泉水で磨き上げた十勝プライドのラクレットチーズなど、自信を持って提供する十勝のブランドの食材をふんだんに使ったメニューが並びます。ランチは、ワンプレートや丼もの、パスタといった食事が中心。ディナーではステーキやハンバーグ、ピザやホットドッグ、各種おつまみなどお酒に合わせたメニューがバラエティー豊かにそろいます。追加料金(300円〜)でとろっとろのチーズなどもトッピングしてもらえるので、ぜひそちらも試してみてください!十勝のおいしいものをお探しなら、訪れてみてほしい店の一つです。
<MEAT BOMB>
帯広市西2条南9丁目2-1(WEST209ビル1F)
Tel:090・7346・2929
営:ランチ11時~14時、ディナー18時~24時
休:不定
席:25席
インスタグラム
NEW OPEN
新規、移転、リニューアルなど、十勝の気になる「オープン情報」をお届けします。