十勝毎日新聞電子版
Chaiでじ

2024年6月号

特集/酒場をめぐる冒険

グルメ旅くしろ「釧路プリンスホテル レストラン トップオブクシロ」

○<週末限定>トップオブクシロ シェフズランチ
通常2,800円のところ…オープニング価格2,400円(税込)

※前日までの予約で2,000円 ※当日アプリ新規入会でお会計時10%OFF

<MENU>
・ツブ貝(北海道産)のブルギニョン風 バケット添え
・ポリネシアン ガーリックライス
・白身魚のムニエル ケッパーソース 
・冷製トマト シェフからの贈り物
・プティケーキとフルーツを添えて
・函館美鈴コーヒー

 釧路プリンスホテルの最上階にあたる17階のレストラン「トップオブクシロ」では朝食、ランチ、ディナーメニューを一新、4月から新たな料理長を迎え、旬の食材を使用したコース料理、「プリンスホテルの伝統」を受け継いだ繊細な料理の数々を広大な景色とともに楽しむことが出来る。

 今回ご紹介するのは新規開店を記念した週末限定のランチコースで、素材の良さと彩りの豊かさが特徴。食後にはこだわりのコーヒーが付く。4月中はオープニング価格で提供されるほか事前予約でさらにおトクになるうえ、アプリ特典も用意される。
(開催日/4月13日・14日・20日・21日・27日・28日)

<釧路プリンスホテル レストラン トップオブクシロ>
釧路市幸町7-1 17階
電話:0154-31-1277(9:00~18:00)
営業時間
・ランチ/11:45~14:00(ラストオーダー13:30)
・ディナー/17:45~20:45(ラストオーダー20:15)
・デリバリー・テイクアウト受付/9:00~20:30
定休日:無休


詳しくはライフ本紙をご覧下さい!