十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

更新情報

蕎麦(そば)を打ってみよう:イベント情報

講師は全十勝手打ち蕎麦推進協議会の折笠政弘さん。
そば打ちとそばがきの作り方を学ぶ。

申し込み、問い合わせは同スタジオへ。

地域帯広
開催日4月17日(火)
時間19:00
場所コープさっぽろ・ベルデキッチンスタジオ
住所西17南4
料金受講料864円、材料費800円(試食、持ち帰りあり)
問い合わせ先0155-66-4073()

更新情報

十勝の食ポスターでPR フードバレーとかちマラソン

紙面イメージ

紙面イメージ

7.20(金)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア※モバイル向け Flashビューア※Flash Pleyer

日別記事一覧

前の月 2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME