十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

「農水産物の付加価値を」 小砂会長が講演 アミノアップ化学

 将来を見据えた産業の在り方を考える講演会「北海道の産業の未来~食の高付加価値とものづくり~」が4日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。アミノアップ化学(札幌)会長の小砂憲一氏が講師を務め、食の付...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 食の高付加価値化などの取り組みについて話した小砂氏(新井拓海撮影)

    食の高付加価値化などの取り組みについて話した小砂氏(新井拓海撮影)

  • 食の高付加価値化などの取り組みについて話した小砂氏(新井拓海撮影)

    食の高付加価値化などの取り組みについて話した小砂氏(新井拓海撮影)

更新情報

芽室の新たな観光コンテンツを目指してモニターツアー インバウンドも意識

紙面イメージ

紙面イメージ

4.25(木)の紙面

ダウンロード一括(60MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME