十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

談らん@札幌「十勝の食材商品化したい 野々村健二さん」

野々村健二さん(45)
十勝の食材、商品化したい
 札幌市内で高齢者介護施設向けの配食サービスを提供する「アップスタート」の代表。365日違う献立を立案、栄養士がバランスを監修した料理...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝の食材、商品化したい 野々村健二さん(45) 2

    十勝の食材、商品化したい 野々村健二さん(45) 2

更新情報

足寄 座間屋とRoccaコラボ 中華そば屋が21日に1日限りの開店

紙面イメージ

紙面イメージ

4.16(火)の紙面

ダウンロード一括(75MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME