十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地産地消の輪づくり奮闘 帯広の掛村さん

 帯広で飲食店を経営する掛村真二さん(44)が、十勝管内の農業者や漁業者と協力した食育活動に取り組んでいる。料理人としての技術や知識を交え、管内各地で料理教室を開催。生産者も参加し、教室に提供する...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 子どもらを前に、芽室産の野菜を使ったシューマイなどの調理を実演する掛村さん(手前右)

    子どもらを前に、芽室産の野菜を使ったシューマイなどの調理を実演する掛村さん(手前右)

更新情報

足寄 座間屋とRoccaコラボ 中華そば屋が21日に1日限りの開店

紙面イメージ

紙面イメージ

4.16(火)の紙面

ダウンロード一括(75MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME