十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

30年ぶりに「マール」ブランデー蒸留 池田

ブランデー施設改修
 【池田】町ブドウ・ブドウ酒研究所(安井美裕所長)は今年度、ワイン城内のブランデー蒸留施設を改修し、ワインの製造過程でできるブドウの搾りかすを原料に樽(たる)熟成して造る...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

ワイン城レストランで「春の城ロゼフェア」開催中 池田

紙面イメージ

紙面イメージ

4.19(金)の紙面

ダウンロード一括(139MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME